Discentes
Turma 2023.2
Linha 1:
Orientador: Prof. Dr. José Arimatéa Barros Bezerra
Orientadora: Profa. Dra. Eveline de Alencar Costa
HERISON LEANDRO MENDONÇA DA SILVA
Orientador: Prof. Dr. José Arimatéa Barros Bezerra
Orientador: Prof. Dr. Fernando Santa Clara
Orientadora: Profa. Dra. Adriana Camurça Pontes Siqueira
Orientadora: Profa. Dra. Cristiana Santos Andreoli
Orientadora: Profa. Dra. Alessandra Pinheiro de Góes Carneiro
Linha 2:
PAOLA ROMANOVA DO NASCIMENTO COSTA
Orientador: Prof. Dr. Paulo Henrique Machado de Sousa
Orientadora: Profa. Dra. Fátima Nunes Miranda
Orientador: Prof. Dr. Sandro Thomaz Gouveia
Linha 3:
Orientadora: Profa. Dra. Diana Valesca Carvalho
FÁTIMA BEATRIZ SILVA DE ARAÚJO
Orientadora: Profa. Dra. Larissa Morais Ribeiro da Silva
Orientadora: Profa. Dra. Francisca Elisângela Teixeira Lima
PAULO HENRIQUE DE LIMA E SILVA
Orientadora: Profa. Dra. Ana Erbênia Pereira Mendes
Turma 2022.2
Linha 1:
Orientadora: Profa. Dra. Eveline de Alencar Costa
Orientador: Prof. Dr. José Arimatéa Barros Bezerra
Orientadora: Profa. Dra. Diana Valesca Carvalho
Orientadora: Profa. Dra. Alessandra Pinheiro de Góes Carneiro
Orientadora: Profa. Dra. Adriana Camurça Pontes Siqueira
Linha 2:
TEREZA CARLAS DA NÓBREGA ARAUJO GARCEZ
Orientadora: Profa. Dra. Larissa Morais Ribeiro da Silva
Orientador: Prof. Dr. Paulo Henrique Machado de Sousa
GEORGIA MARIA RAMOS DA SILVA GOIANA
Orientador: Prof. Dr. Sandro Thomaz Gouveia
VINICIUS QUINTINO LAVOUR ANDRADE
Orientadora: Profa. Dra. Ana Erbênia Pereira Mendes
Orientadora: Profa. Dra. Selene Dahia Benevides
Turma 2021.2
Linha 1:
EVELINE VASCONCELOS SALES DE CASTRO BRAGA
Projeto de pesquisa:
DESENVOLVIMENTO SOCIAL PROPORCIONADO PELA GASTRONOMIA ÀS MULHERES/MÃES E SUAS FAMÍLIAS EM SITUAÇÃO DE VULNERABILIDADE ATENDIDAS PELO IPREDE
Orientadora: Profa. Dra. Eveline de Alencar Costa
RESSIGNIFICAÇÃO CULTURAL E GASTRONÔMICA DE CAMOCIM-CEARÁ A PARTIR DO CORÓ (Pomadasys corvinaeformis) E SUAS PREPARAÇÕES
Orientadora: Profa. Dra. Diana Valesca Carvalho
Projeto de pesquisa:
CARTOGRAFIA DA CULTURA ALIMENTAR ORIGINÁRIA E ANCESTRAL DA BARRA DE MOITAS, AMONTADA – CE
Orientadora: Profa. Dra. Alessandra Pinheiro de Góes Carneiro
Projeto de pesquisa: AVALIAÇÃO DE AÇÕES DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL DESENVOLVIDAS POR MUNICÍPIOS CEARENSES, NO PERÍODO 2018-2022
Orientador: Profa. Dra. José Arimatéa Barros Bezerra
MARINA MIRANDA RIBEIRO GONÇALVES
Projeto de pesquisa: FARINHADAS NA ZONA RURAL DE TERESINA/PI: VALORIZAÇÃO DA IDENTIDADE CULTURAL ALIMENTAR INDÍGENA
Orientadora: Profa. Dra. Adriana Camurça Pontes Siqueira
Linha 2:
Orientadora: Profa. Dra. Larissa Morais Ribeiro da Silva
Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de metodologia para bebida vegetal de coco (Cocos nucifera L.) fermentada
por grãos de Kefir e suas aplicações na gastronomia
Projeto de pesquisa: ANÁLOGO DE QUEIJO CREMOSO SIMBIÓTICO A BASE DE AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU QUEBRADAS: desenvolvimento tecnológico e aplicação na gastronomia,
Orientadora: Profa. Dra. Selene Dahia Benevides
Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de produto estruturado à base de tucupi e suas aplicações gastronômicas
Orientadora: Profa. Dra. Fátima Nunes Miranda
Projeto de pesquisa: DESENVOLVIMENTOS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS A PARTIR DE PARTES NÃO
CONVENCIONAIS DA BANANEIRA (Musa ssp.)
Orientador: Prof. Dr. Sandro Thomaz Gouveia
Projeto de pesquisa:
FERMENTADO ALCOÓLICO ACIDIFICADO DE CAJU, TIPO SIDRA, COMO PROPOSTA DE APROVEITAMENTO DO PEDÙNCULO
Orientadora: Profa. Dra. Ana Erbênia Pereira Mendes