Notícias mais recentes
Edital 01/2023 para Candidatura a Docente Permanente no Programa de Pós-graduação em Gastronomia (PPGG) (UFC)
Data da publicação: 28 de janeiro de 2023. Categoria:Sem categoria
O Programa de Pós-graduação em Gastronomia, nível Mestrado, vinculado ao Instituto de Cultura e Arte (ICA, divulgou o processo [...]
Edital 002/2022 de 22 de julho de 2022 convocação referente ao Edital 001/2022 – Mestrado Acadêmico – Turma 2022.2
Data da publicação: 25 de julho de 2022. Categoria:Sem categoria
25 de julho de 2022 – Resultado final do edital 002/2022 (resultado-final-edital-002-2022). 25 de julho de 2022 – Homologação das [...]
Processo Seletivo Mestrado em Gastronomia 2022.2
Data da publicação: 18 de julho de 2022. Categoria:Sem categoria
18 de julho de 2022 – Publicação do Resultado Final do Processo de Seleção do Mestrado em Gastronomia Após Análise de Recurso [...]
Aula Inaugural do Mestrado em Gastronomia
Data da publicação: 24 de setembro de 2021. Categoria:Sem categoria
O Programa de Pós-graduação em Gastronomia do Instituto de Cultura e Arte da Universidade Federal do Ceará (ICA/UFC) tem o prazer em [...]
Processo Seletivo 2021.2
Data da publicação: 30 de abril de 2021. Categoria:Sem categoria
9 de julho de 2021 – Publicação do Resultado Final do Processo Seletivo do Mestrado em Gastronomia 2021 após Analise de Recursos [...]
Processo Seletivo 2022.2
Data da publicação: 1 de março de 2021. Categoria:Sem categoria
24 de junho de 2022 – Publicação do resultado da Arguição Oral sobre o Projeto de Pesquisa [...]