Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em: PortuguêsEnglish

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-graduação em Gastronomia

Área do conteúdo

Discentes

Turma 2023.2

Linha 1:

LEANDRO FLÁVIO RESTREPO FROTA

Orientador: Prof. Dr. José Arimatéa Barros Bezerra

NATALIA DE SOUSA MARTINS

Orientadora: Profa. Dra. Eveline de Alencar Costa

HERISON LEANDRO MENDONÇA DA SILVA

Orientador: Prof. Dr. José Arimatéa Barros Bezerra

MARIA NAYANE ALVES BEZERRA

Orientador: Prof. Dr. Fernando Santa Clara

VINÍCIUS MARQUES DE PAULA

Orientadora: Profa. Dra. Adriana Camurça Pontes Siqueira

MARINA DE ANDRADE SÓL

Orientadora: Profa. Dra. Cristiana Santos Andreoli

LUIZ DE FRANÇA BRAGA FILHO

Orientadora: Profa. Dra. Alessandra Pinheiro de Góes Carneiro

 

Linha 2:

PAOLA ROMANOVA DO NASCIMENTO COSTA

Orientador: Prof. Dr. Paulo Henrique Machado de Sousa

TIAGO FELIPE CERRI GONÇALVES

Orientadora: Profa. Dra. Fátima Nunes Miranda

DANIELLE DE ASSIS SILVA

Orientador: Prof. Dr. Sandro Thomaz Gouveia

 

Linha 3:

SAMUEL ELIAS ANDRADE GOMES

Orientadora: Profa. Dra. Diana Valesca Carvalho

FÁTIMA BEATRIZ SILVA DE ARAÚJO

Orientadora: Profa. Dra. Larissa Morais Ribeiro da Silva

EUDES OLIVEIRA DE MELO JUNIOR

Orientadora: Profa. Dra. Francisca Elisângela Teixeira Lima

PAULO HENRIQUE DE LIMA E SILVA

Orientadora: Profa. Dra. Ana Erbênia Pereira Mendes

 

Turma 2022.2

Linha 1:

REGINA MARIA SILVA BASTOS

Orientadora: Profa. Dra. Eveline de Alencar Costa

NATÁLIA CALDAS MARTINS

Orientador: Prof. Dr. José Arimatéa Barros Bezerra

ALICIA SEI

Orientadora: Profa. Dra. Diana Valesca Carvalho

IZAKELINE DE PAIVA RIBEIRO

Orientadora: Profa. Dra. Alessandra Pinheiro de Góes Carneiro

ANA PAOLA VASCONCELOS CAMPELO

Orientadora: Profa. Dra. Adriana Camurça Pontes Siqueira

 

Linha 2:

TEREZA CARLAS DA NÓBREGA ARAUJO GARCEZ

Orientadora: Profa. Dra. Larissa Morais Ribeiro da Silva

JARBAS LIMA DA SILVA

Orientador: Prof. Dr. Paulo Henrique Machado de Sousa

GEORGIA MARIA RAMOS DA SILVA GOIANA

Orientador: Prof. Dr. Sandro Thomaz Gouveia

VINICIUS QUINTINO LAVOUR ANDRADE

Orientadora: Profa. Dra. Ana Erbênia Pereira Mendes

VITOR SOARES DO AMARAL SANTOS

Orientadora: Profa. Dra. Selene Dahia Benevides

 

Turma 2021.2

Linha 1:

EVELINE VASCONCELOS SALES DE CASTRO BRAGA

Projeto de pesquisa:

DESENVOLVIMENTO SOCIAL PROPORCIONADO PELA GASTRONOMIA ÀS MULHERES/MÃES E SUAS FAMÍLIAS EM SITUAÇÃO DE VULNERABILIDADE ATENDIDAS PELO IPREDE

Orientadora: Profa. Dra. Eveline de Alencar Costa

FLÁDIA CARNEIRO DA COSTA

RESSIGNIFICAÇÃO CULTURAL E GASTRONÔMICA DE CAMOCIM-CEARÁ A PARTIR DO CORÓ (Pomadasys corvinaeformis) E SUAS PREPARAÇÕES

Orientadora: Profa. Dra. Diana Valesca Carvalho

DANIELE LUSTOSA JUCÁ

Projeto de pesquisa:

CARTOGRAFIA DA CULTURA ALIMENTAR ORIGINÁRIA E ANCESTRAL DA BARRA DE MOITAS, AMONTADA – CE

Orientadora: Profa. Dra. Alessandra Pinheiro de Góes Carneiro

LUCAS BRAGA RODRIGUES

Projeto de pesquisa: AVALIAÇÃO DE AÇÕES DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL DESENVOLVIDAS POR MUNICÍPIOS CEARENSES, NO PERÍODO 2018-2022

Orientador: Profa. Dra. José Arimatéa Barros Bezerra

MARINA MIRANDA RIBEIRO GONÇALVES

Projeto de pesquisa: FARINHADAS NA ZONA RURAL DE TERESINA/PI: VALORIZAÇÃO DA IDENTIDADE CULTURAL ALIMENTAR INDÍGENA

Orientadora: Profa. Dra. Adriana Camurça Pontes Siqueira

Linha 2:

RENATO DE MESQUITA RIOS

Orientadora: Profa. Dra. Larissa Morais Ribeiro da Silva

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de metodologia para bebida vegetal de coco (Cocos nucifera L.) fermentada
por grãos de Kefir e suas aplicações na gastronomia

MARA LORENA PEREIRA AIRES

Projeto de pesquisa: ANÁLOGO DE QUEIJO CREMOSO SIMBIÓTICO A BASE DE AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU QUEBRADAS: desenvolvimento tecnológico e aplicação na gastronomia,

Orientadora: Profa. Dra. Selene Dahia Benevides

CÁSSIA SANTOS DO AMARAL

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de produto estruturado à base de tucupi e suas aplicações gastronômicas

Orientadora: Profa. Dra. Fátima Nunes Miranda

PEDRO ABREU DA SILVA NETO

Projeto de pesquisa: DESENVOLVIMENTOS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS A PARTIR DE PARTES NÃO

CONVENCIONAIS DA BANANEIRA (Musa ssp.)

Orientador: Prof. Dr. Sandro Thomaz Gouveia

FERNANDO MACHADO MATIAS

Projeto de pesquisa:

FERMENTADO ALCOÓLICO ACIDIFICADO DE CAJU, TIPO SIDRA, COMO PROPOSTA DE APROVEITAMENTO DO PEDÙNCULO

Orientadora: Profa. Dra. Ana Erbênia Pereira Mendes

Acessar Ir para o topo