Produções (livros, capítulos de livros e artigos científicos)
Dissertações
Fládia Carneiro da Costa (2023). Proposta de leitura cultural e gastronômica do peixe Coró (Pomadasys corvinaeformis) e suas preparações em Camocim-Ceará
Pedro Abreu da Silva Neto (2023). Beneficiamento da flor do mangará da bananeira (Musa x paradisiaca) e o desenvolvimento de conservas
Artigos científicos
DOI. AMARAL, R. Q. G. ; GONCALVES, M. ; MATIAS, F. ; SIQUEIRA, A. C. P. ; MENDES, A. E. P. ; LIMA, F. E. T. ; SOUSA, P.H.M. . Sob a sombra do cajueiro: mocororó do tremembé, alimentando a tradição e colhendo cultura. REVISTA DE NUTRIÇÃO E VIGILÂNCIA EM SAÚDE / JOURNAL OF NUTRITION AND HEALTH SURVEILLANCE, v. 10, p. e10876, 2023.
DOI. COSTA, EVELINE DE ALENCAR; DAMASCENO, R. R. ; SANTOS, R. M. B. dos. (REGINA MARIA BASTOS DOS SANTOS) ; GARCEZ, TEREZA CARLAS DA NOBREGA ARAUJO ; CARNEIRO, A. P. G. ; BONVINI, O. ; MARTINS, N. S. . How can gastronomy impact the social change of a vulnerable population assisted by social programs? The case of Brazilian social gastronomy. INTERNATIONAL JOURNAL OF GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE, v. 1, p. 1-22, 2023.
DOI. SILVA, H. L. M. ; CARVALHO, D. V. ; MENDES, A. E. P. . MEDIDAS PREVENTIVAS PARA O ENFRENTAMENTO DA COVID-19 EM UM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL NA CIDADE DE FORTALEZA – CE. REVISTA CONEXÕES – CIÊNCIA E TECNOLOGIA, v. 15, p. e021010, 2021.
Anais do IV Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência dos Alimentos