Produções (livros, capítulos de livros e artigos científicos)
Dissertações
Artigos
Fládia Carneiro da Costa, Marília Cícera Gomes dos Santos Figueirêdo, Elisabeth Mary Cunha da Silva, Paulo Henrique Machado de Sousa, Diana Valesca Carvalho, Enhancing local gastronomy: Innovative preparations with coró Fish (Pomadasys corvinaeformis) on the coast of Northeast Brazil, International Journal of Gastronomy and Food Science, Volume 38, 2024, 101051,
https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2024.101051.
Pedro Abreu da Silva Neto, Mara Lorena Pereira Aires, Fernando Eugênio Teixeira Cunha, Larissa Morais Ribeiro da Silva, Paulo Henrique Machado de Sousa, Sandro Thomaz Gouveia, Processing of banana mangará: Microbiological evaluation and development of preserves and appetizers with a focus on sensory qualities and gastronomic applications, International Journal of Gastronomy and Food Science, Volume 38, 2024, 101028,
https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2024.101028.
Cássia Santos do Amaral, Paulo Henrique Machado de Sousa, Fátima Miranda Nunes, Cooking beyond flavors: Exploring the chemical reactions in the preparation of duck in Tucupi of Pará – Brazil, International Journal of Gastronomy and Food Science, Volume 36,
2024, 100949.
https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2024.100949.
Eudes Oliveira de Melo, Alessandra Pinheiro de Goes Carneiro, Eveline de Alencar Costa, Francisca Elisangela Teixeira Lima. (In)Segurança alimentar e nutricional dos alunos de gastronomia de uma universidade pública no Ceará
Fládia Carneiro da Costa, Pedro Abreu da Silva Neto, Diana Valesca Carvalho, Sandro Thomaz Gouveia, Francisca Elisângela Teixeira Lima, Paulo Henrique Machado Sousa. Variações gastronômicas do mungunzá ao percorrer o Brasil: estudo bibliográfico
Rafael Amaral, Marina Miranda Ribeiro Gonçalves, Fernando Matias, Adriana Siqueira, Ana Erbênia Mendes, Francisca Elisângela Lima, Paulo Sousa, Sob a sombra do cajueiro: mocororó do tremembé, alimentando a tradição e colhendo cultura. https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2023v10e10876
COSTA, E. A.; GARCEZ, T. C. N. A. ; BASTOS, R. M. S. ; CARNEIRO, A. P. G. ; SOUSA, P. H. M. . Formação realizada pelo bacharelado em gastronomia e seu papel para a caracterização da gastronomia social como extensão. Revista Mangút: Conexões Gastronômicas, v. 2, p. 8-13, 2024.
SILVA RIBEIRO, GUILHERME JOSÉ ; PEREIRA MENDES, ANA ERBÊNIA ; COSTA, EVELINE DE ALENCAR ; CARVALHO, DIANA VALESCA . Trends in food consumption by adults in a Brazilian northeastern state. Journal Of Taibah University Medical Sciences, v. 1, p. 1-7, 2023.
COSTA, E. A.; ARAÚJO, Tereza Carlas da Nóbrega ; BASTOS, R. M. S. ; CARNEIRO, A. P. G. ; SOUSA, P. H. M. . Formação realizada pelo bacharelado em gastronomia e seu papel para a caracterização da gastronomia social como extensão. Revista Mangút: Conexões Gastronômicas, v. 2, p. 9-21-21, 2022.
Anais do IV EPEGASTRO
Anais do IV Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência dos Alimentos