Chamada volume 3 da Coleção “Gastronomia: Ensino, Pesquisa e Extensão”, da Editora CRV
Data da publicação: 7 de fevereiro de 2021 Categoria: Sem categoriaPrezades pesquisadores da Gastronomia,
É com muito orgulho que pesquisadores dos bacharelados em Gastronomia da UFRJ e da UFC se juntam neste momento para organizarem o terceiro volume da coleção ‘Gastronomia: Ensino, Pesquisa e Extensão’, da Editora CRV.
Assim, convidamos pesquisadores da Gastronomia e suas áreas afins para enviarem seus trabalhos de Ensino, Pesquisa e Extensão para o terceiro volume desta coleção a ser lançado ainda em 2021.
Autoras e autores interessados em submeter o capítulo de livro deverá inicialmente neste momento preencher o link a seguir até o dia 15/03/2021: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf92qkie5vxx_IW0YtlgKWD3wuDisHw5TmbhJkIchQDh-K7nA/viewform.
Data Final de envio do texto completo: 05/06/2021
As normas para envio podem ser visualizadas na chamada-de-capítulos-vol-3 e os dois volumes da coleção nos links abaixo.
Será um prazer receber seu texto para esse nosso projeto.
Saudações acadêmicas.
Prof. Dr. Breno de Paula Andrade Cruz (UFRJ)
Prof. Dr. Paulo Henrique Machado de Sousa (UFC)